Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
115739 +649
Умерли
6817 +30
Привито V2
662735 +313
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Подрядчика, ограждения которого убили пермячку на Краснова, признали недобросовестным Антимонопольщики планировали рассмотреть вопрос еще в январе, но затем перенесли процедуру, так как понадобились дополнительные документы.

Подрядчика, ограждения которого убили пермячку на Краснова, признали недобросовестным

10 февраля 2021, 14:51

Подрядчика, ограждения которого убили пермячку на Краснова, признали недобросовестным
Фото: Properm.ru
Антимонопольщики планировали рассмотреть вопрос еще в январе, но затем перенесли процедуру, так как понадобились дополнительные документы.

Пермское УФАС России по Пермскому краю признало ООО «АудитЭнергоПроект» недобросовестным подрядчиком. Организация стала появляться в сообщениях СМИ после обрушения временной строительной конструкции возле дома на улице Краснова, 25. 9 января конструкция обрушилась, под завалами оказались две пермячки: одна скончалась в больнице.

С заявлением о признании организации недобросовестным подрядчиком обратился Фонд капитального ремонта Пермского края из-за срыва сроков по капитальному ремонту имущества в многоквартирных домах.

Из-за недобросовестного поведения организации было сорвано проведение работ по капремонту жилого фонда в Лысьве и Губахе. Теперь ООО «АудитЭнергоПроект» не сможет участвовать в закупках по капремонту жилья в течение трех лет. Запрет также касается организаций, где фигурирует директор организации или учредители.


Оцените материал
3