Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
47900 +165
Выздоровели
40476 +307
Умерли
2971 +9
Properm.ru
Год назад власти обещали убрать надземный переход у «Перми-I». Что происходит сейчас? Отвечает Минтранс Николай Уханов говорил, что появление наземного перехода вместо надземного — в ближайших планах.

Год назад власти обещали убрать надземный переход у «Перми-I». Что происходит сейчас? Отвечает Минтранс

21 февраля 2021, 11:42

Год назад власти обещали убрать надземный переход у «Перми-I». Что происходит сейчас? Отвечает Минтранс
Фото: Properm.ru
Николай Уханов говорил, что появление наземного перехода вместо надземного — в ближайших планах.

В конце января 2020 года бывший министр транспорта Пермского края Николай Уханов рассказал, что в ближайших планах находится строительство наземного перехода вместо надземного у «Перми-I»: «Это удовольствие ниже среднего — подниматься на переход. Это безумие вообще, его нужно убирать».

Однако сейчас конкретных решений по этому поводу нет. В министерстве транспорта Пермского края уточнили Properm.ru, что вопрос о развитии транспортной инфраструктуры вдоль набережной Камы прорабатывается.

«Устройство современного, удобного пешеходного перехода, в том числе приспособленного для использования маломобильными гражданами, для организации пешеходной связанности завода им. Шпагина и набережной Камы, также будет осуществлено в соответствии с решениями, предложенными концепцией», — рассказали в Минстрое.


Оцените материал
6 2 2 1 5