Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
53631 +102
Выздоровели
48382 +107
Умерли
3319 +8
Properm.ru
На YouTube появился канал про пермские детские лагеря: можно познакомиться с программами и сотрудниками Ассоциация детских лагерей завела YouTube канал «Хочу в лагерь!» Родители и дети могут познакомиться с лагерями региона и их сотрудниками, поучаствовать онлайн в марафонах и фестивалях. Свои ролики уже опубликовали лагеря «Благодать», «Салют», «Нечайка», «Новое Поколение», «Огонек-ПМ».

На YouTube появился канал про пермские детские лагеря: можно познакомиться с программами и сотрудниками

28 февраля 2021, 10:12

На YouTube появился канал про пермские детские лагеря: можно познакомиться с программами и сотрудниками
Ассоциация детских лагерей завела YouTube канал «Хочу в лагерь!» Родители и дети могут познакомиться с лагерями региона и их сотрудниками, поучаствовать онлайн в марафонах и фестивалях. Свои ролики уже опубликовали лагеря «Благодать», «Салют», «Нечайка», «Новое Поколение», «Огонек-ПМ».

Познакомиться с детскими лагерями Пермского края родители могут онлайн. На канале есть пять рубрик: «Едут дети в лагерь» — советы, интервью, обращения от сотрудников лагерей, «Игра на «Ура!» — игры от вожатых, «Есть-контакт» — прямые включения со смен и внутрилагерных мероприятий, «Пермские каникулы в СМИ» — информация об отдыхе и оздоровлении детей Пермского края.

Один из новых проектов — «День лагеря». Это видеорассказы о предстоящих сменах и событиях.

«Лагеря Пермского края подготовили график, программы смен на лето 2021 года, — рассказывает руководитель Ассоциации детских лагерей Пермского края Валерий Долгих. — В рамках проекта «День лагеря» вожатые и руководство лагерей расскажут об оздоровительной кампании — 2021, о предстоящих сменах, событиях, изменениях и другую информацию».

По данным министерства социального развития Пермского края, летняя оздоровительная кампания в 2021 году традиционно начнется 1 июня.Планируется открыть 1220 лагерей всех форм, в том числе площадок по месту жительства, которые готовы принять примерно 280 тыс. детей.

Для семей в Прикамье предусмотрены три формы поддержки отдыха и оздоровления детей: предоставление путевок, компенсации или сертификата. В зависимости от льготной категории размер выплаты составляет от 30% до 100%.


Оцените материал
1