Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
53631 +102
Выздоровели
48382 +107
Умерли
3319 +8
Properm.ru
Стало известно, в каких территориях Прикамья обнаружены новые случаи заболевания COVID-19 За время пандемии коронавирус диагностирован у 50 774 человек.

Стало известно, в каких территориях Прикамья обнаружены новые случаи заболевания COVID-19

27 марта 2021, 19:21

Стало известно, в каких территориях Прикамья обнаружены новые случаи заболевания COVID-19
Фото: пресс-служба краевого правительства
За время пандемии коронавирус диагностирован у 50 774 человек.

По результатам тестирования за последние сутки, в Прикамье выявлен 121 случай заболевания коронавирусом в 20 территориях региона. Данные приведены за сегодня, 27 марта.

Как сообщает пресс-служба краевого правительства, в Перми зафиксировано 75 случаев заражения COVID-19. В Лысьвенском городском округе таких заболевших — семь. Коронавирус подтвердился также у шести жителей Чайковского. По четыре пациента с COVID-19 зафиксировано в Березниках, Карагайском муниципальном и Чусовском городском округах.

В Бардымском муниципальном округе коронавирус подтвержден у трех человек. В Губахе, Пермском муниципальном районе, а также Нытвенском, Октябрьском и Чернушинском городских округах зафиксировано по два зараженных. В восьми территориях Пермского края выявлено по одному случаю заболевания COVID-19. Это Кизел, Куединский, Уинский и Частинский округа, а также Краснокамский, Оханский, Осинский, Очерский городские округа.

На сегодняшний день в Прикамье зафиксировано 50 774 случая заражения коронавирусом. Новая инфекция стала основной причиной смерти 1 930 человек. Сколько пациентов скончались от сопутствующих заболеваний, неизвестно.


Оцените материал