Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
55820 +97
Выздоровели
50436 +98
Умерли
3511 +8
Properm.ru
Администрация Перми истратит 4,5 миллиона рублей на фуршеты На конференциях мэрии будут подавать блины, пирожки, борщ с пампушками и вино.

Администрация Перми истратит 4,5 миллиона рублей на фуршеты

5 мая 2021, 12:32

Администрация Перми истратит 4,5 миллиона рублей на фуршеты
Фото: 1mediainvest
На конференциях мэрии будут подавать блины, пирожки, борщ с пампушками и вино.

Администрация Перми на госзакупках ищет подрядчика на услуги кейтеринга во время различных мероприятий: заседаниий, семинаров, форумов, конференций и официальных приемов с участием главы города. Контракт будет заключен на срок до 1 августа 2023 года, его максимальная стоимость — 4,5 млн рублей. Заявки от потенциальных исполнителей принимаются до 14 мая.

В техзадании к торгам указывается, что число участников мероприятий, где необходимо организовать выездное питание — от пяти до семисот человек. Предполагается возможность организации буфета в любое время года на открытом воздухе.

В прилагаемом к техническому заданию ассортименту блюд указываются блинчики, пирожки, посикунчики, волованы и торты. Среди горячих блюд — борщ с пампушками, стейки, шашлычки и другое. Особо оговаривается возможность подачи муксуна с гариром. Из горячительного в меню «алкогольный напиток с содержанием этилового спирта от 8,5 до 16,5 процента объема готовой продукции — вино марочное сухое (красное, белое)».

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», подобные контракты мэрия и Пермская городская дума ранее заключала с предпринимателем Риммой Апкиной. Ее соперниками на аукционах выступали ООО «Саундгач», где Аликина до 2018 года была учредителем, и ООО «Строгановская вотчина». У «Саундгач» с мэрией заключено два госконтракта, у Апкиной — семь, на общую сумму более 3 млн рублей, у «Строгановской вотчины» — один.


Оцените материал
3 1