Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
141465 +695
Умерли
8082 +22
Привито V2
816744 +9270
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
В Перми определились с кандидатом на пост главного архитектора Пермского края По решению комиссии другие участники конкурса на соискание должности архитектора будут включены в кадровый резерв Пермского края.

В Перми определились с кандидатом на пост главного архитектора Пермского края

3 ноября 2021, 17:46

В Перми определились с кандидатом на пост главного архитектора Пермского края
Фото: Пресс-служба администрации губернатора Пермского края
По решению комиссии другие участники конкурса на соискание должности архитектора будут включены в кадровый резерв Пермского края.

Сегодня, 3 ноября, конкурсная комиссия на замещение вакантной должности главного архитектора Министерства по управлению имуществом и градостроительной деятельности Пермского края выбрала победителя. Им стал директор ГКУ Пермского края «Институт регионального и городского планирования» Артем Габдрахманов. Как главный архитектор он займет должность замминистра имущества и градостроительной деятельности в краевом правительстве.

Отбор кандидатур проходил в два этапа. На первом участники проходили тестирование, а также представили конкурсные работы. На сегодняшнем заседании соискатели защищали свои работы перед конкурсной комиссией и отвечали на вопросы. В состав комиссии вошли директор ООО «Викар», председатель правления Пермской краевой общественной организации «Союз архитекторов», почетный архитектор России Виктор Воженников, председатель Совета главных архитекторов субъектов РФ и муниципальных образований, профессор Международной академии архитектуры Александра Кузьмина, управляющий директор проектор ООО «КБ Стрелка», куратор программы Архитекторы.рф Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» Александра Чечеткина и другие.

Конкурс был объявлен после воссоздания по его инициативе регионального Градостроительного совета. По решению комиссии другие участники конкурса на соискание должности архитектора будут включены в кадровый резерв Пермского края.


Оцените материал
19 3 3 1 9