Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермь, Краснокамский округ и Пермский район. Где больше всего заболевших коронавирусом за сутки? Лидером по заболеваемости остается краевая столица.

Пермь, Краснокамский округ и Пермский район. Где больше всего заболевших коронавирусом за сутки?

11 ноября 2021, 08:48

Пермь, Краснокамский округ и Пермский район. Где больше всего заболевших коронавирусом за сутки?
Фото: Pixabay.com
Лидером по заболеваемости остается краевая столица.

Вчера оперштаб отчитался о новых 705 случаях заражения коронавирусом в Пермском крае. Новые заболевшие выявлены в 34 территориях. На первом место по заболеваемости остается краевая столица с 308 случаями, на втором — Краснокамский городской округ с 68 случаями, на третьем — Пермский район с 39 пациентами.

В Чайковском коронавирус диагностирован у 29 человек, в Октябрьском округе — у 28, в Добрянском округе — у 23, в Карагайском округе — у 20, в Куединском округе — у 16, в Ильинском и Осинском округах — по 15, в Очерском и Суксунском округах — по 13, в Чернушинском округе — у 12, в Оханском и Чусовском округах — по 11, в Большесосновском и Кишертском округах — по 10.

Также по девять заболевших выявлено в Кунгуре и Сивинском округе, восемь — в Нытвенском округе, по шесть — в Березовском округе и Кунгурском районе, пять — в Лысьвенском округе, по четыре — в Бардымском и Соликамском округах, три — в Кудымкарском округе, два — в ЗАТО Звездный и Ординском округе. В остальных шести территориях выявлено лишь по одному заболевшему — это Березники, Кизел, Александровский, Юсьвинский, Верещагинский и Красновишерский округа.

С начала пандемии в Пермском крае выявлено уже 126 866 заболевших: 106 766 пациентов выздоровели, 6 167 — скончались от коронавируса.


Оцените материал
1 1 2