Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Где в Прикамье больше заболевших коронавирусом? Отвечает минздрав За минувшие сутки, в Пермском крае зафиксировано 693 случая заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 31 территории региона.

Где в Прикамье больше заболевших коронавирусом? Отвечает минздрав

5 декабря 2021, 17:07

Где в Прикамье больше заболевших коронавирусом? Отвечает минздрав
Фото: Пресс-служба администрации губернатора Пермского края
За минувшие сутки, в Пермском крае зафиксировано 693 случая заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 31 территории региона.

Большинство инфицированных выявлено в Перми — 421. На втором месте по заболеваемости — Чайковский, в котором COVID-19 зафиксирован у 40 человек. На третьем месте — Березники, где обнаружено 30 жителей с коронавирусом.

В Чусовском городском округе инфекция подтвердилась у 27 прикамцев, в Чернушинском городском округе — у 24, в Пермском муниципальном районе — у 21, в Лысьвенском городском округе — у 19. В Березовском муниципальном округе COVID-19 диагностирован у 13 человек, в Соликамском городском округе — у 12, в Краснокамском городском округе — у 11, в Кунгуре — у 10.

По семь заболевших зафиксировано в Красновишерском городском округе и Кудымкарском муниципальном округе. В Осинском городском округе заразились шесть человек. По пять жителей с COVID-19 выявлено в Кунгурском районе, Горнозаводском и Суксунском городских округах. По четыре жителя заразились в ЗАТО Звездный и Очерском городском округе. По три случая заболевания зафиксировано в Гайнском муниципальном округе и Добрянском городском округе. В Кудымкаре, Октябрьском городском округе, а также в Александровском, Большесосновском, Карагайском и Ординском муниципальных округах заболело по два человека.

По одному инфицированному выявлено в четырех территориях Прикамья. Это Бардымский и Кочевский муниципальные округа, Верещагинский и Ильинский городские округа.

Всего в Пермском крае выявлено 144236 заболевших COVID-19.


Оцените материал
1 1 1