Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Власти Перми завершили торги по выбору подрядчика для пиара на телевидении Подрядчик должен будет рассказывать о деятельности властей на трех региональных телеканалах.

Власти Перми завершили торги по выбору подрядчика для пиара на телевидении

6 декабря 2021, 11:00

Власти Перми завершили торги по выбору подрядчика для пиара на телевидении
Фото: pixabay.com
Подрядчик должен будет рассказывать о деятельности властей на трех региональных телеканалах.

Мэрия Перми завершила торги по выбору подрядчика, который займется созданием и размещением информационных материалов на телевидении. Как сообщается на портале госзакупок, итоги электронного аукциона подвели в среду, 1 декабря.

Контракт могут заключить с единственным участником — ООО «Ветта Плюс» (учредитель телекомпании «Ветта»). Начальная цена контракта составляет 16 млн рублей. Подрядчик будет отчитываться за проделанную работу и получать до 969,9 тыс. рублей за единицу услуги, то есть, ежемесячно. Финансирование выделено из городского бюджета.

В базе контрагентов «СПАРК-Интерфакс» есть информация, что в 2019 году «Ветта» выигрывала аналогичный контракт на сумму 628,2 млн рублей, а в 2020 году выполняла две подобных закупки от городских властей на сумму 16,4 млн рублей и 15,7 млн рублей. Хотя аукцион был признан несостоявшимся, параметры технического задания совпадают с техническими заданиями тех контрактов, которые были ранее заключены с «Веттой». Подрядчик должен будет рассказывать о деятельности властей на трех региональных телеканалах: два из них — универсальные, один — кабельный.

По условиям договора, победитель торгов должен будет снимать ролики о деятельности чиновников, событиях и социально-экономическом развитии Перми. Кроме того, компания должна пустить в эфир тематические программы, в том числе, студийную диалоговую передачу. Перед размещением все материалы нужно согласовать с мэрией. Контракт будет действовать два года, с 2022 по 2023 включительно.


Оцените материал
8