Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
168256 +599
Умерли
8906 +8
Привито V2
1268055 +5061
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
В управлении технического заказчика Перми сменился директор Максим Заварзин покинул должность по собственному желанию, чтобы продолжить карьеру в Москве.

В управлении технического заказчика Перми сменился директор

10 декабря 2021, 12:40

В управлении технического заказчика Перми сменился директор
Фото: Properm.ru; страница Максима Заварзина в Facebook
Максим Заварзин покинул должность по собственному желанию, чтобы продолжить карьеру в Москве.

В пермском МКУ «Управление технического заказчика», подведомственном мэрии, сменился руководитель. Об этом Properm.ru сообщили в городском управлении капитального строительства.

Максим Заварзин покинул пост в начале декабря по собственному желанию. Сейчас и.о. директора «Управления технического заказчика» назначен Николай Юкляевских, который уже занимал эту должность в течение месяца. Сам Заварзин написал на странице в Facebook, что планирует продолжить карьеру в Москве после Нового года.

Максим Заварзин возглавлял учреждение с 18 мая этого года. До этого он работал заместителем министра транспорта Прикамья. В апреле 2011 года Заварзин был назначен начальником департамента дорог и транспорта администрации Перми, где проработал до августа того же года. После этого он перешел на должность замглавы администрации Перми, где курировал блок городского хозяйства. В апреле 2012 года чиновник покинул мэрию.


Оцените материал
1 6