Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Перми экс-депутат, отсидевший за избиение DJ Smash, устроил потасовку в баре Сейчас полиция проводит проверку инцидента.

В Перми экс-депутат, отсидевший за избиение DJ Smash, устроил потасовку в баре

1 мая 2022, 11:12

В Перми экс-депутат, отсидевший за избиение DJ Smash, устроил потасовку в баре
Фото: Properm.ru
Сейчас полиция проводит проверку инцидента.

Экс-депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев в ночь на 30 апреля устроил погром в баре «Наташа». По информации издания «Новости Перми», Телепнев услышал композицию DJ Smash «Moscow Never Sleeps» и начал кидать разные предметы, в числе которых был стул, в сторону барной стойки. На место происшествия вызвали полицию и «скорую», врачи которой оказали медицинскую помощь пострадавшим. Видео инцидента опубликовал telegram-канал Mash.

В пресс-службе УМВД по Перми подтвердили Properm.ru, что в результате происшествия пострадали два человека. Полиция установила личности сторон конфликта и проводит проверку. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

В июле 2018 года Александр Телепнев и продюсер Сергей Ванкевич были приговорены к двум годам колонии-поселения за драку с DJ Smash (настоящее имя — Андрей Ширман). Тогда Телепневу назначили еще два месяца лишения свободы за избиение 19-летнего студента Глеба Кулакова. Виновный возместил обоим пострадавшим ущерб. В ноябре 2019 года он вышел по УДО.


Оцените материал
3 5 2 10