Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
«ВКонтакте» заблокировала страницу экс-депутата, оштрафованного за дискредитацию армии России Страница бывшего депутата доступна только через VPN.

«ВКонтакте» заблокировала страницу экс-депутата, оштрафованного за дискредитацию армии России

7 июня 2022, 08:37

«ВКонтакте» заблокировала страницу экс-депутата, оштрафованного за дискредитацию армии России
Фото: Properm.ru
Страница бывшего депутата доступна только через VPN.

Социальная сесть «ВКонтакте» заблокировала страницу еще одного пермяка, оштрафованного за дискредитацию армии России на фоне военной спецоперации. На этот раз Генпрокуратура потребовала ограничить доступ к странице экс-депутата Заксобрания Прикамья Константина Окунева.

«Этот материал заблокирован на территории РФ на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 02.06.2022 № 27–31–2022/Ид7538–22», — сказано при попытке зайти на страницу Окунева с территории России, однако при помощи VPN она открывается.

Ранее экс-депутата оштрафовали за дискредитацию армии России и неуважение к власти. Впереди у Окунева рассмотрение еще трех протоколов за дискредитацию ВС РФ.

Тенденция на блокировку страниц россиян, выступающих против спецоперации, началась в конце мая. Ранее был ограничен доступ к странице пермского градозащитника Дениса Галицкого и главы благотворительного фонда «Дедморозим» Дмитрия Жебелева.


Оцените материал