Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Прикамье районная больница задерживала оплату по госконтрактам Ответственный за работу с поставщиками заместитель главврача больницы был оштрафован минфином Пермского края.

В Прикамье районная больница задерживала оплату по госконтрактам

4 августа 2022, 18:21

В Прикамье районная больница задерживала оплату по госконтрактам
Фото: 1MI
Ответственный за работу с поставщиками заместитель главврача больницы был оштрафован минфином Пермского края.

Прокуратура Ординского района выявила у «Ординской центральной районной больницы» нарушения сроков оплаты по госконтрактам. При проверке было установлено, что по контрактам на поставку горюче-смазочных материалов и расходных материалов для лаборатории больницей неоднократно нарушались сроки оплаты поставленного товара.

В связи с выявленными нарушениями прокурором главному врачу больницы внесено представление, в отношении заместителя главного врача возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ (нарушение должностным лицом заказчика срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных нужд).

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования замглавврача был привечен к дисциплинарной ответственности. Постановлением минфина Пермского края он был признан виновным, назначен штраф в размере 30 тысяч рублей.

Постановление о назначении наказания вступило в законную силу.


Оцените материал
1 2