Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Губернатор поручил перенести столб, портящий вид на «Счастье не за горами». Это оказалось невыполнимо После ремонта причалов выяснилось, что вид на арт-объект портит новый столб. Дмитрий Махонин распорядился перенести столб в конце декабря, но в итоге его решили не трогать, а переместить сам арт-объект.

Губернатор поручил перенести столб, портящий вид на «Счастье не за горами». Это оказалось невыполнимо

25 января 2023, 12:28

Губернатор поручил перенести столб, портящий вид на «Счастье не за горами». Это оказалось невыполнимо
Фото: Properm.ru
После ремонта причалов выяснилось, что вид на арт-объект портит новый столб. Дмитрий Махонин распорядился перенести столб в конце декабря, но в итоге его решили не трогать, а переместить сам арт-объект.

История с переносом арт-объекта «Счастье на за горами» завершилась. Перенос букв начался вчера, однако после появления информации в СМИ мэрия Перми заявила, что они не в курсе о том, что объект переносят. В известность не был поставлен и балансодержатель «Счастья» — городской центр охраны памятников. Специалисты выехали на месте и зафиксировали факт противоправных действий.

При этом ранее глава региона отмечал, что нужно перенести именно столб. В пресс-службе администрации губернатора отметили, что краевой Минтранс после обследований понял — перенос столба нарушит требования по освещению причалов. В итоге совместно с городской мэрией было решено перенести арт-объект, сообщает «Новый компаньон».


Оцените материал
2 1 1 1