Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Агишев предложил «спрятать» пиво в бумажные пакеты

18 мая 2011, 14:27

Агишев предложил «спрятать» пиво в бумажные пакеты
Депутат краевого парламента Андрей Агишев вновь высказался по поводу проблемы распития пива на улицах города. Кроме своего недовольства этой проблемой политик предложил конкретное и проверенное решение.

В качестве примера, Агишев привел западный опыт, где уже давно распитие пива на улицах разрешено, если бутылка спрятана в бумажном пакете. Таким образом, желающие могут выпить хмельной напиток, не нарушая закон. Разница запретов «налицо» – в данном случае речь идет не о запрете употребления пива, а запрете на распечатанную бутылку в руках и употребления пива «из горла».

Андрей Агишев, депутат краевого парламента:

Повторюсь, никто не ограничивал прав и свобод отдельного гражданина. Если ты не можешь удержаться и тебе надо выпить пива прямо на улице, пожалуйста - пей, пей как лох из бумажного пакетика. Если не хочешь как лох, пожалуйста, пей в питейных заведениях или на своей приватной территории.

Депутат предложил особо не мудрствуя придерживаться проверенной схемы, конечно если городская дума, и самое главное, жители поддержат эту инициативу.