Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Житель Кунгурского района намерен судиться с Первым каналом

25 августа 2011, 10:07

Житель Кунгурского района намерен судиться с Первым каналом
Пчеловода из деревни Нивино оскорбили выдумки журналистов, а также тот факт, что он появился в кадре с грязными руками.

Житель деревни Нивино Кунгурского района Пермского края Владимир Калинин хочет судиться с Первым каналом. По мнению Калинина, в сюжете с его участием, показанном летом 2011 года, содержится недостоверная информация и выдумки журналистов.

Как говорится в репортаже, пчелы, которых разводит Калинин, доставляют неудобства жителям деревни, однако сам пчеловод утверждает, что никаких конфликтов с соседями у него нет. Кроме того, журналист Первого канала выдумал тот факт, что из-за пчел Калинина бросила жена, сообщает Кунгур online.

Но самым обидным для мужчины стало то, что он появился в эфире телеканала с грязными руками, так как занимался ремонтом трактора. Все эти претензии пчеловод намерен оформить юридически и уже нанял адвокатов.

Отметим, что этот случай — не первый, когда жителя Пермского края обидел Первый канал. В феврале 2011 года преподаватель Пермского государственного университета Леонид Торопов собирался подать в суд на ведущего капитал-шоу «Поле чудес» Леонида Якубовича за нарушение последним правил игры.