Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Охрана стоянки под ТРК «Семья» прикрывается связями с Чиркуновым

3 февраля 2012, 15:20

Охрана стоянки под ТРК «Семья» прикрывается связями с Чиркуновым
По словам блогера maksim-perm, его автомобиль вместе с несколькими другими получил повреждения кузова, когда находился в подземной стоянке ТРК «Семья».

Пользователь «Живого Журнала» под ником maksim-perm написал в своем блоге о том, что он обнаружил свою машину на платной подземной парковке гипермаркета «Семья» с погнутой дверью и спущенными колесами (по свидетельству Максима, у него были украдены четыре колпачка с ниппелей). Посмотреть видеозапись происшедшего блогеру не удалось, как оказалось, охранники отказались предоставлять данные с камер наблюдения.

Пострадавший уже обратился с заявлением в УВД Свердловского района. Ко всему прочему, охранники заявили, что наказания они все равно не боятся. «Я плачу Чиркунову часть денег и мне п..р на ваши претензии. Нам ничего не будет» — цитирует блогер свой разговор с охранником.

Обратно на парковку Максим вернулся с участковым и выяснилось, что у парковки нет лицензии. Вместе со своим автомобилем maksim-perm заметил повреждения и на других машинах. А именно: у нескольких иномарок и одной жигули были пробиты все четыре колеса.

«Это делают для устрашения тех, кто задолжал/забыл/просрочил оплатить парковку. Например, поставил и оплатил за день/ночь, а потом несколько дней не появляется на автостоянке (уехал/заболел и пр.) » - приводит свои выводы блогер. Так выглядят колеса автомобилей со спущенными колесами.