Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермские чиновники тратят на работу с одним документом от 3 часов до недели

20 февраля 2012, 16:29

Пермские чиновники тратят на работу с одним документом от 3 часов до недели
Среди чиновников-руководителей Олег Чиркунов находится на 24-м месте по скорости работы.

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов опубликовал в своем блоге на wordpress.com сводную таблицу по работе чиновников Пермского края с документами. Из таблицы видно, сколько тот или иной чиновник в среднем тратит на работу с одним документом.

По словам Чиркунова, руководитель, как правило, самостоятельно не готовит документ, а лишь принимает по нему решение, подготовленное подчиненными или формулирует поручение подчиненным.

Согласно данным Чиркунова, быстрее всего — за три часа — решает одну задачу и.о. министра природных ресурсов Пермского края Дмитрий Сивков. На втором месте и.о. начальника Государственной инспекции по охране объектов культурного наследия Пермского края Инга Назарова, на третьем — глава Чайковского муниципального района Сергей Пластинин.

Сам губернатор находится в списке на 24-м месте: в среднем на работу с одним документом у него уходит 7 часов 51 минута. На последнем месте с результатом 166 часов 35 минут (то есть почти 7 суток) находится глава администрации Губахинского муниципального района Александр Борисов.