Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Первомай в Перми: на «Русском марше» задержаны три провокатора

1 мая 2012, 17:55

Первомай в Перми: на «Русском марше» задержаны три провокатора
На первомайской демонстрации за пьянку и агрессию задержаны трое мужчин.

Сегодня, 1 мая, на «Русском марше» задержаны три правокатора, передает«Интерфакс». Задержанные вели себя агрессивно по отношению к другим участникам первомайских демонстраций. Предположительно, они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Всего в санкционированной акции «Русский марш», по данным гордумы, должны были принять участие 300 человек. Но, по оценкам очевидцев, пришло намного меньше людей. Участники шествия прошли колонной от площади Карла Маркса до памятника уральскому добровольческому танковому корпусу с лозунгами «Слава Руси!», «Только Русь и только победа!» и «За здоровый и трезвый образ жизни».

В новости «Первомай в Перми: задержаны три пьяных националиста» Properm.ru допустил неточноcть. Заголовок следует читать: «Первомай в Перми: на «Русском марше» задержаны три провокатора». Также вместо «Сегодня, 1 мая, задержаны три участника «Русского марша», передает «Интерфакс». Националисты вели себя агрессивно по отношению к другим участникам первомайских демонстраций. Предположительно задержанные участники марша находились в состоянии алкогольного опьянения» следует читать: «Сегодня, 1 мая, на «Русском марше» задержаны три правокатора, передает «Интерфакс». Задержанные вели себя агрессивно по отношению к другим участникам первомайских демонстраций. Предположительно, они находились в состоянии алкогольного опьянения».

Редакция Properm.ru приносит извинения.