Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Отделение торговых павильонов от остановок завершится в Перми в 2014 году

19 июня 2012, 15:34

Отделение торговых павильонов от остановок завершится в Перми в 2014 году
Процесс отделения торговых павильонов от остановочных комплексов затруднен тем, что в отсутствие торговых точек мэрии пока некуда «спрятать» ожидающих транспорт людей.

Демонтаж торговых павильонов с остановок Перми затруднен ливнями: администрации Перми пока некуда спрятать пермяков, ожидающих транспорт. На заседании комитета по экономическому развитию Пермской гордумы, состоявшемся 19 июня, чиновники отчитались о ходе разделения остановочных комплексов на собственно остановки и торговые точки.

По данным начальника управления по развитию потребительского рынка администрации Перми Ахсо Арекеевой, на сегодняшний день демонтировано только два объекта: на Бульваре Гагарина и на улице Дзержинского. Так как процесс демонтажа должен сопровождаться установкой комфортных остановочных комплексов повсеместно, Арекеева прогнозирует, что большая часть работ завершится в 2014 году.

Всего в Перми принято решение разделить 226 комплексов, 135 из которых уже разделены. Речь идет об оставшейся 91 остановке.