Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Пермгорэлектротранс» выплатит ущерб пострадавшему от «бешеного трамвая»

18 октября 2012, 16:01

«Пермгорэлектротранс» выплатит ущерб пострадавшему от «бешеного трамвая»
Муниципальное предприятие заплатит сумму ущерба, причиненную в результате аварии, в части не покрываемой страховым возмещением по договору ОСАГО.

«Пермгорэлектротранс» подписал мировое соглашение с владельцем автомобиля Toyota Camry, пострадавшего в ДТП с бешеным трамваем в Перми. Как сообщает «Коммерсант-Прикамье», ПГЭТ готов выплатить сумму ущерба, причиненную в результате аварии, в части не покрываемой страховым возмещением по договору ОСАГО.

Напомним, ДТП произошло 2 июня 2012 года. В районе перекрестка улиц Пушкина и Борчанинова у трамвая №8 полностью отказали тормоза, после чего вагон понесся вниз в сторону улицы Ленина. На перекрестке с улицей Екатерининская вагон протаранил автобус маршрута №1, остановившийся для поворота налево. Продолжив движение, вагон на перекрестке с Ленина столкнулся с двумя автомобилями, после чего вылетел с рельсов. В результате аварии пострадали семь человек и три транспортных средства.

Владелец одного из них — автомобиля Toyota Camry обратился в суд, предъявив иск о возмещении ущерба в размере 348 900 руб. Теперь между участниками достигнута договоренность. В компании также уточнили, что больше за возмещением ущерба никто из пострадавших пока не обращался.