Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Отключение воды на двое суток едва не ввело в поселке Сылва режим ЧС

25 июля 2013, 16:30

Отключение воды на двое суток едва не ввело в поселке Сылва режим ЧС
Холодную и горячую воду в поселке отключили 23 июля без предупреждения жителей. В магазинах появились очереди за питьевой водой.

Около 9 часов вечера 23 июля в поселке Сылва Пермского района отключили всю воду. Об этом Properm.ru сообщили местные жители, возмущенные тем, что никаких предупреждений и объявлений об отключении для них не было сделано.

«В Сылве 30 пятиэтажных домов, имеется школа, детские сады, больница, в том числе со стационаром, а подвоз воды организован не был», — рассказывают жители поселка. Сылвенцы пояснили, что купить питьевую воду можно было только в магазине или в двух киосках. Однако не у всех селян есть на это средства.

«Раньше во время отключений воды всех спасали колонки, которые были установлены на улицах микрорайона Куликовка, где большое количество деревянных частных домов, но несколько лет назад их демонтировали», — говорят Сылвенцы.

Сегодня утром в поселке появилась только холодная вода. Причины внезапного отключения водоснабжения жителям Сылвы до сих пор не известны.