Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
«Счастье в Перми так и не наступило, но весна в Москве точно будет» Столица передает «своеобразный привет Перми», установив свой вариант «Счастья не за горами».

«Счастье в Перми так и не наступило, но весна в Москве точно будет»

7 марта 2014, 13:02

«Счастье в Перми так и не наступило, но весна в Москве точно будет»
Фото: park-gorkogo.com
Столица передает «своеобразный привет Перми», установив свой вариант «Счастья не за горами».

В Москве, на Воробьевых горах появился арт-объект «Весна не за горами», выложенный зеленым газоном. Автор надписи — арт-директор Парка Горького Михаил Ганнушкин. Как рассказал «Газете.ру» глава департамента культуры Москвы Сергей Капков, арт-объект является «своеобразным приветом Перми». Однако Капков отметил, что «счастье в Перми так и не наступило, но весна в Москве точно будет».

Сергей Капков:

На Воробьевых горах установлена надпись «Весна не за горами». Она еще не окончена, к 8 Марта она будет украшена мимозой. И это такое поздравление. Эти же буквы не из бетона, их собрали на три дня и через три дня разберут. Я сам к чему-то отношусь очень сакрально, а к вещам, которые на три дня, я бы всем рекомендовал относиться легче, с улыбкой.

В Перми арт-объект «Счастье не за горами» разместился на набережной Камы еще в 2009 году. Несмотря на частые нападки вандалов, «Счастье» в Перми есть до сих пор.

Автор арт-объекта: Борис Матросов.


Оцените материал