Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Начальник ГУФСИН по Пермскому краю может покинуть свой пост Специальная комиссия ФСИН России выявила нарушения в работе краевого ведомства. Внеплановая проверка проходила с 10 по 29 сентября.

Начальник ГУФСИН по Пермскому краю может покинуть свой пост

30 сентября 2014, 12:42

Начальник ГУФСИН по Пермскому краю может покинуть свой пост
Специальная комиссия ФСИН России выявила нарушения в работе краевого ведомства. Внеплановая проверка проходила с 10 по 29 сентября.

Специальная комиссия ФСИН России завершила внеплановую проверку деятельности ГУФСИН Пермского края. По ее итогам временно исполняющий полномочия заместителя директора ФСИН России Александр Гнездилов провел совещание с руководителями исправительных учреждений ГУФСИН России по Пермскому краю, сообщается на официальном сайте ведомства.

Комиссия работала на территории Прикамья с 10 по 29 сентября. Возглавлял комиссию главный инспектор организационно-инспекторского управления ФСИН России Вадим Версткин. Члены комиссии посетили большинство подразделений краевого ГУФСИН, в том числе отдаленные колонии.

По данным «Ъ», комиссия выявила нарушения в работе краевого ГУФСИН, которые были внесены в итоговый акт проверки. На основании этого документа руководство ФСИН России, возможно, примет решение о кадровых перестановках в ГУФСИН по Пермскому краю. Как предположил источник, нынешний руководитель управления генерал-лейтенант Александр Соколов, возглавляющий ГУФСИН с июня 2003 года, скорее всего, оставит свой пост.

Напомним, что своего поста недавно лишился и один из заместителей — полковник Олег Бабенко, арестованный по обвинению в мошенничестве. По данным издания, указ президента РФ о кадровых перестановках в краевом ГУФСИН может быть подписан в ближайшее время.


Оцените материал