Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Тренеру «Амкара» Вадиму Евсееву предложили работу в Европе

5 июня 2018, 11:17

Тренеру «Амкара» Вадиму Евсееву предложили работу в Европе
Фото: пресс-служба ФК "АМКАР"
Пока специалист не дал согласие, поскольку ведет переговоры с руководством клуба.

Главный тренер пермского «Амкара» Вадим Евсеев может продолжить работу в одном из европейских чемпионатов, если не подпишет новый контракт с «красно-черными». О предложении поработать за границей Евсеев рассказал «Спорт-Экспрессу».

«Мне поступило предложение из европейского чемпионата. Ездил, встречался с руководством клуба. Не скрою, было неожиданно, что на меня обратили внимание. Скажу, что это не страны СНГ. В общем, появился вариант в Европе. Встретились, поговорили. Страна, близкая по менталитету и языку к России […] Вроде я не так давно тренирую, а люди уже обратили внимание», — прокомментировал изданию специалист.

Пока, по словам Евсеева, он не достиг полной договоренности с руководством клуба о продолжении работы, но внес в контракт свои изменения. «Думаю, на следующей неделе что-то уже прояснится по моему будущему», — уточнил экс-игрок сборной России.

Ранее Вадим Евсеев сообщил, что готов остаться в команде при условии, что будут продлены контракты с игроками основного состава. «Амкар», в свою очередь, смог пройти лицензирование и получить путевку на выступление в элите российского футбола в новом сезоне. При этом по-прежнему неизвестно есть ли у клуба спонсоры.