Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6159 +71
Выздоровели
4415 +43
Умерли
269 +4
Properm.ru
«Молот-Прикамье» в овертайме уступил пензенскому «Дизелю» Проигрывая одну шайбу пермские хоккеисты смогли сравнять счет и даже выйти вперед, но удержать преимущество не получилось.

«Молот-Прикамье» в овертайме уступил пензенскому «Дизелю»

8 декабря 2019, 09:47

«Молот-Прикамье» в овертайме уступил пензенскому «Дизелю»
Фото: официальный сайт ХК «Молот-Прикамье»
Проигрывая одну шайбу пермские хоккеисты смогли сравнять счет и даже выйти вперед, но удержать преимущество не получилось.

«Молот-Прикамье» в первом матче выездной серии уступил ХК «Дизель» из Пензы. Основное время встречи закончилось со счетом 2:2 — пермские хоккеисты забросили две шайбы во втором периоде, хозяева отметились голами во втором и третьем периоде. Исход матча решился в овертайме, где хоккеистам из Пензы повезло больше. Матч закончился со счетом 3:2. В составе пермской команды забитыми шайбами отметились Артур Чувиляев (26 минута) и Сергей Купцов (31 минута).

Павел Десятков, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

— Хорошая игра была с обеих сторон. Все-таки я считаю, что мы должны были выигрывать сегодня в основное время, потому что мы вели по счету 2:1, имели определенное преимущество, должны были забивать второе большинство пять на три. Соперник же в третьем периоде добавил, вынудил нас прижаться, сравнял счет. А овертайм — есть овертайм. Здесь в определенный момент у одного игрока оказалось индивидуальное мастерство выше.

Следующий матч пермские хоккеисты проведут в понедельник, 9 декабря. Выездная серия продолжится встречей с ХК «Лада» в Тольятти.