Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Молот-Прикамье» обыграл «крепкого орешка» по буллитам

28 декабря 2010, 09:44

«Молот-Прикамье» обыграл «крепкого орешка» по буллитам
Пермские хоккеисты выиграли дома у «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска со счетом 3:2.
Поединок двух крепких команд подарил болельщиком массу голевых моментов, а завершился победой хозяев льда в серии буллитов. Упорный поединок, изобиловавший голевыми моментами, завершился серией буллитов, в которой победу отпраздновал «Молот».

Героем встречи стал Волошенко, оформивший дубль и забивший буллит. Главный тренер «Молота» Николай Ванин посетовал на то, что команда никак не может забить в равных составах.
Николай Ванин:
— Встречались с «крепким орешком». Забили 2 гола в большинстве, но в равных составах опять ничего не забили. Если вернуться к статистике, 8 игр мы в среднем забиваем 2 гола за игру. У меня, честно говоря, в командах такого не было. Изменения в составе еще будут. Я понимаю, вы все хотите, чтобы мы выигрывали. Мы тоже хотим. Но, я скажу, в этом сезоне намного чемпионат сильнее.

Заключительную в 2010 году встречу «молотобойцы» проведут дома против ХК «Ермак» (Ангарск). Игра состоится 29 декабря в 19.00. Пока же пермяки в общей турнирной таблице чемпионата ВХЛ с 58 очками занимает 8-е место.