Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Октан» проиграл ульяновской «Волге»

3 мая 2011, 19:01

«Октан» проиграл ульяновской «Волге»
Пермский футбольный клуб в Ульяновске проиграл местной команде 2:3.
Матч состоялся 29 апреля — на день раньше основного тура чемпионата. Дело в том, что в тот день, когда в Ульяновске должен был состояться футбольный поединок, там планировалось проведение традиционной областной легкоатлетической эстафеты, и руководство «Волги» посчитало, что эти популярные массовые соревнования и первый домашний матч сезона футбольной команды — это слишком много для одного дня.

Уже в первой атаке счет в этом матче был открыт точным ударом капитана «Волги» Сергеем Евиным. Но уже на 4 минуте пермский футболист — Евгений Сырков сравнял счет. До перерыва ульяновские смогли забить еще один гол — Сергей Евсин сделал навесную передачу и Ильнур Мухаметдинов головой переправил мяч в сетку — 2:1.

После перерыва игра продолжилась в том же напряженном стиле и была богата голевыми моментами. В одной из контратак «Октана» пермские футболисты заработали пенальти, который реализовал капитан — Станислав Алексеенко.

Финальной точкой в этом матче стал пенальти, назначенный уже в дополнительное время. Мяч прилетел в руку пермского футболиста, и главный арбитр показал на 11-метровую отметку. К мячу вышел Михаил Суршков, и хотя голкипер «Октана» Максим Чадов угадал, куда полетит мяч, достать его уже не смог. Итог матча — 2:3 не в пользу пермяков.