Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Амкар» одержал волевую победу над «Волгой»

21 ноября 2011, 08:40

«Амкар» одержал волевую победу над «Волгой»
Победу своей команде принесли Гришин и Бурмистров, а Сергей Волков не смог реализовать пенальти.

19 ноября в российской футбольной премьер-лиге начался третий этап. Пермский «Амкар», борющийся за выживание во второй восьмерке, гостил в Нижнем Новгороде и одержал победу над «Волгой» со счетом 2:1.

Пропустив быстрый гол уже на 7-й минуте встречи, пермяки в итоге одержали волевую победу, причем для того, чтобы кардинально переломить ход встречи, «Амкару» хватило двух минут — 60-й и 61-й. В составе «красно-черных» отличились Гришин и Бурмистров. Справедливости ради стоит отметить, что за десять минут до этого нижегородцы остались в меньшинстве после удаления Григалавы.

На 85-й минуте игрок «Волги» Буйволов завалив, по мнению судьи, в своей штрафной Джаловича, заработал для своей команды пенальти, а заодно и второе удаление. Однако Сергей Волков возможность довести счет до более крупного не использовал.

Миодраг Божович, главный тренер ФК «Амкар»:

Думаю, что игра была очень нервной. Это естественно, ведь очки были нужны как нам, так и «Волге». Мы очень неудачно начали встречу, пропустили быстрый гол. Мы начали игру от обороны, делали много ошибок в опорной зоне, а когда играешь с «Волгой» — очень опасно. Они очень хорошо играют на контратаках, могут использовать любые ошибки. Думаю, мы должны были забивать в равных составах, но что поделать, что мы сделали это только в меньшинстве? Это футбол!

Следующий матч пермяки проведут 27 ноября в Ростове-на-Дону, после чего наконец уйдут на заслуженный отдых.