Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Молот» уступил «Ариаде-Акпарс» в овертайме

27 декабря 2011, 10:06

«Молот» уступил «Ариаде-Акпарс» в овертайме
Уступая по ходу встречи 1:3, пермяки смогли восстановить равновесие, но уступили в дополнительное время.

Второй матч заключительного выездного турне 2011 года пермские хоккеисты провели в Волжске. Уступая 1:3 в третьем периоде, «Молот» смог догнать соперника и перевести игру в овертайм. Однако в самом начале дополнительного времени хозяевам льда удалось вырвать победу — 4:3.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

Сыграли неважно, из всей игры можно выделить только третий период, который мы выиграли 2:1. В овертайме — вина защитников, допустили ошибку, которая привела к голу. В целом, игра была непонятной, моменты вроде как правильные, но для того чтобы выигрывать, нужно выполнять установку до конца. В любом случае, взяли очко, это нам в плюс.

Ильнур Гизатуллин, главный тренер ХК «Ариада-Акпарс»

Играли неплохо, гораздо лучше, чем предыдущие матчи, с обилием моментов со стороны соперника и с нашей стороны. Нас опять подвели удаления, две шайбы пропустили в меньшинстве. Были непозволительные ошибки некоторых хоккеистов, которые привели к такому результату. А могли бы и выиграть в основное время.

Последний матч в 2011 году «Молот» также проведет на выезде. В среду, 28 декабря, пермяки отправятся в Ижевск, где сразятся с «Ижсталью».

фото: пресс-служба ХК «Молот-Прикамье»