Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Амкар» согласовал аренду двух футболистов «Спартака»

11 июля 2013, 15:09

«Амкар» согласовал аренду двух футболистов «Спартака»
Фото: fc-amkar.org
Главный тренер пермяков Станислав Черчесов рассчитывает на молодых воспитанников спартаковской школы Николая Фадеева и Дмитрия Каюмова.

10 июля контракты с пермским «Амкаром» подписали двое молодых футболистов московского «Спартака»: 20-летний защитник Николай Фадеев и 21-летний полузащитник Дмитрий Каюмов. Оба игрока, являющиеся воспитанниками СДЮШОР «Спартак» (Москва), перешли в пермский клуб на правах аренды, рассчитанной до конца сезона-2013/14.

В минувшем сезоне, выступая за дублирующий состав красно-белых, Фадеев и Каюмов выиграли молодежное первенство клубов Премьер-лиги. Николай участвовал в 25 матчах этого турнира, а Дмитрий выходил на поле в 17 играх и забил 8 голов. Оба футболиста также являются игроками молодежной сборной России (U-21).

Станислав Черчесов, главный тренер ФК «Амкар»:

Это два молодых футболиста, в которых есть изюминка. Я надеюсь, они проявят себя в Перми и помогут себе и нам.

Также «Амкар» договорился с махачкалинским «Анжи» о продлдении аренды нападающего Никиты Бурмистрова, который сыграл за «Амкар» 54 матча и забил 10 голов.

Пермский клуб и махачкалинский «Анжи» окончательно согласовали детали продления аренды нападающего на весь новый сезон. Напомним, не сумев пробиться в «звездный» состав своего нового клуба, нападающий вернулся за игровой практикой в Пермь, став в итоге одним из лучших бомбардиров «Амкара» в минувшем сезоне.