Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
18594 +296
Выздоровели
12664 +198
Умерли
868 +13
Properm.ru
Пермяки выберут лучшую команду Urban Battle Tele2 Финал проекта и онлайн-церемония награждения победителей состоятся 17 октября. На заключительном мероприятии выступит известный артист, который катается на скейтборде, — Антоха МС.

Пермяки выберут лучшую команду Urban Battle Tele2

8 октября 2020, 13:24
Новости телекома

Пермяки выберут лучшую команду Urban Battle Tele2
Финал проекта и онлайн-церемония награждения победителей состоятся 17 октября. На заключительном мероприятии выступит известный артист, который катается на скейтборде, — Антоха МС.

Мобильный оператор Tele2 запускает народное голосование за лучший видеоролик проекта Urban Battle — городских соревнований для поклонников экстремальных видов спорта. Райдеры, фрираннеры, bmx-байкеры, скейтеры из восьми городов России объединились в команды, чтобы проверить на скорость себя и мобильный интернет Tele2 и провести тест-драйв в экстремальных условиях. За приз зрительских симпатий сражаются 50 команд. Финал проекта состоится 17 октября, а на церемонии награждения победителей выступит Антоха МС.

Для участия в Urban Battle городские экстремалы подали заявку на сайте проекта, а приглашенные члены жюри отобрали лучших райдеров в каждом городе. В итоге наибольшее число команд сложилось в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Самыми популярными дисциплинами среди участников оказались bmx и скейт — на них катались две трети спортсменов.

Все команды выбрали несколько разных маршрутов и мест в своем городе, где показали мастерство, и одновременно устроили экстремальный тест-драйв для 4G-интернета Tele2. Спортсмены стримили заезды и трюки в прямом эфире на своих страницах в соцсетях с помощью смартфона с SIM-картой Tele2. Это наглядно показало высокое качество быстрого мобильного интернета оператора: видео шло в высоком качестве и без задержек. С начала проекта прямые эфиры пермских спортсменов посмотрело около 5 тысяч зрителей.

Все эти эфиры стали частью профессионального видеоролика каждой команды, которые Tele2 создала для экстремалов. Все видеоролики уже выложены на сайте проекта, и до 16 октября поклонники уличных видов спорта могут отдать свой голос за понравившуюся команду. Обладателю приза зрительских симпатий достанутся подарочные сертификаты в магазин спортивного снаряжения.

Антон Антонов, директор пермского филиала Tele2:

— Трюки, динамика и настрой спортсменов-экстремалов, участвующих в Urban Battle, созвучны нашим ценностям и интересам. Компания Tele2 стремится поддерживать талантливых и энергичных людей, которые наслаждаются тем, чем занимаются. В этом проекте мы даем спортсменам возможность продемонстрировать свое мастерство не только в рамках своего города и комьюнити, но и на федеральном уровне благодаря нашему 4G-интернету. В онлайн-формате райдеры могут соревноваться с лучшими спортсменами по всей стране, при этом не перемещаясь между городами. Технологии дают участникам проекта еще больше возможностей показать себя.

Финал проекта и онлайн-церемония награждения победителей состоятся 17 октября. Лучших райдеров в каждом городе выберут известные спортсмены — профессионалы в своих категориях. Члены жюри встретятся с командами из каждого города в формате телемоста, где участники проекта представят себя и покажут свои видеоролики. Связь между московской студией и разными городами будет организована с помощью быстрого мобильного интернета Tele2, что еще раз докажет высокое качество сети оператора.

В проекте Urban Battle Tele2 объединила поклонников разных видов спорта, при этом не важно, абонентами какого оператора связи они являются. В состязании принимают участие экстремалы из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Челябинска, Екатеринбурга, Перми, Архангельска, Кирова. Общий призовой фонд проекта составляет 3 млн рублей.


Оцените материал