Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
55147 +93
Выздоровели
49884 +94
Умерли
3444 +9
Properm.ru
Легенды Кунгура лягут в основу народного путеводителя Ранее аудиогиды на основе рассказов и историй жителей Прикамья были запущены в Перми и Соликамске.

Легенды Кунгура лягут в основу народного путеводителя

22 апреля 2021, 18:03
Новости телекома

Легенды Кунгура лягут в основу народного путеводителя
Фото: pixabay.com
Ранее аудиогиды на основе рассказов и историй жителей Прикамья были запущены в Перми и Соликамске.

МТС объявил о сборе легенд Кунгура для создания туристического аудиогида. Об этом в своем блоге рассказала директор филиала компании в Пермском крае Оксана Кайгородова. «Продолжаем знакомство с городами Прикамья. На этот раз пришла очередь Кунгура, нашей купеческой столицы или пермской Каппадокии. Уверена, многие любят этот город. Делитесь с нами своими историями о городе, любимыми нетривиальными местами, удивительными легендами. А мы вместе с газетой «Искра» бережно соберем в народный путеводитель-аудиогид, который презентуем в июне», — написала Оксана Кайгородова.

Направить истории можно в социальные сети Оксаны Кайгородовой или в редакцию кунгурской газеты «Искра» и ее аккаунты в соцсетях.

Напомним, ранее аудиогиды на основе историй жителей были запущены в Перми и Соликамске. Путеводители доступны на платформе аудиопутеводителей izi.TRAVEL и в приложении для путешествий Surprise Me.


Оцените материал
1