Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Купались в деньгах как Скрудж Макдак или теряли их как Гуфи? Узнайте в тесте Properm.ru и МТС Тратить меньше, но жить лучше. Предлагаем вместе определить возможности для правильной экономии в 2022 году. Спойлер: в конце теста ждет лайфхак, который поможет значительно снизить расходы всей семьи.

Купались в деньгах как Скрудж Макдак или теряли их как Гуфи? Узнайте в тесте Properm.ru и МТС

14 февраля 2022, 08:00
Новости телекома

Купались в деньгах как Скрудж Макдак или теряли их как Гуфи? Узнайте в тесте Properm.ru и МТС
Тратить меньше, но жить лучше. Предлагаем вместе определить возможности для правильной экономии в 2022 году. Спойлер: в конце теста ждет лайфхак, который поможет значительно снизить расходы всей семьи.

Вместо бесполезных трат на бесконечный список различных сервисов можно взять тариф «Мы МТС+» — это тот самый лайфхак об экономии, о котором мы говорили в начале.

В тарифе МТС есть все, что может пригодиться в следующем году, а, главное, это собрано в одном месте для вашего удобства. Среди списка достоинств домашний интернет со скоростью 100 или 500 Мбит/сек, 218 каналов IP-телевидения, онлайн-кинотеатр KION, мобильная связь с 50 ГБ интернета, которыми можно делиться с родными, безлимитные соцсети и мессенджеры, а также 2 тыс. минут и 500 SMS. Тарифом можно пользоваться всей семьей — есть опция подключения до пяти номеров. Узнать подробнее о тарифе, можно нажав на большую зеленую кнопку ниже!

Подключить все и сразу


Оцените материал
6 10