Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермская компания закончила ремонт колосниковой башни Театра-Театра Ранее ООО «Пермстроймет+» провело реконструкцию нижней механики сцены драмтеатра.

Пермская компания закончила ремонт колосниковой башни Театра-Театра

22 декабря 2020, 18:44

Пермская компания закончила ремонт колосниковой башни Театра-Театра
Фото: Properm.ru
Ранее ООО «Пермстроймет+» провело реконструкцию нижней механики сцены драмтеатра.

Подрядчик завершил ремонт фасада колосниковой башни Пермского академического Театра-Театра. Об этм сообщает пресс-служба краевого правительства. Колосниковая башня — это пространство под потолком сцены, в котором размещаются декорации и софиты.

Власти объявили аукцион на ремонт фасада в августе 2019 года. Работы выполнило ООО «Пермстроймет+». Ранее компания провела реконструкцию нижней механики сцены драмтеатра.

По данным сервиса kartoteka.ru, ООО «Пермстроймет+» принадлежит Дмитрию Баранову. Компания имеет лицензию на реставрацию памятников культуры и архитектуры. Сейчас подрядчик реставрирует учебный корпус Пермского политехнического колледжа им. Славянова. В начале мая текущего года он согласился выполнить эти работы за 530,49 млн рублей. Также «Пермстроймет+» занимался разработкой научно-проектной документации по сохранению библиотеки им. Горького. В ноябре текущего года компания подала иск к краевой Госинспекции по охране объектов кульурного наследия. Она потребовала признать недействительными результаты торгов на разработку проектной документации на реставрацию «дома В.М. Жукова» по адресу ул. Советская, 26. Арбитражный суд Пермского края иск не удовлетворил.

Подписывайтесь на Properm.ru в Telegram, Viber и Instagram, чтобы быстрее всех получать эксклюзивные новости и фотографии из жизни Перми и Пермского края.


Оцените материал
1 1