Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
52801 +108
Выздоровели
47615 +103
Умерли
3246 +3
Properm.ru
Налоговая уменьшила сумму иска к застройщику «Трест №14», но готовит новые требования Строительная компания, в свою очередь, наняла аудиторскую фирму, чтобы проанализировать размер долга перед налоговой.

Налоговая уменьшила сумму иска к застройщику «Трест №14», но готовит новые требования

30 декабря 2020, 12:08

Налоговая уменьшила сумму иска к застройщику «Трест №14», но готовит новые требования
Фото: Properm.ru
Строительная компания, в свою очередь, наняла аудиторскую фирму, чтобы проанализировать размер долга перед налоговой.

Арбитражный суд Пермского края удовлетворил ходатайство Федеральной налоговой службы (ФНС) об уменьшении размера исковых требований к строительной компании ПАО «Трест №14». Как пишет «КоммерсантЪ-Прикамье», налоговая решила снизить сумму до 196 млн рублей. При этом в ведомстве заявили, что готовят дополнительные финансовые требования к ответчику.

В строительной компании, в свою очередь, наняли аудиторскую фирму, чтобы проанализировать размер долга перед налоговой. В «Трест №14» считают, что должны значительно меньше. Первоначально ФНС требовало от застройщика вернуть долг в 218 млн рублей, а после частичной уплаты пени уменьшила размер требований до 199 млн рублей. Иск налоговой службы положил начало процедуре банкротства «Трест №14».

Подписывайтесь на Properm.ru в Telegram, Viber и Instagram, чтобы быстрее всех получать эксклюзивные новости и фотографии из жизни Перми и Пермского края.


Оцените материал
1 1