Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермяки, чего вы хотите от публичных слушаний?

6 апреля 2012, 14:30

Пермяки, чего вы хотите от публичных слушаний?
Повышение комфортности городской среды и защита исторического центра города важнее для жителей Перми, чем прекращение точечной застройки и появление новой типологии жилья.

Как следует из промежуточных итогов голосования по выбору наиболее актуальных изменений, которые принесут Правила землепользования и застройки, точечная застройка интересует пермяков куда меньше комфортности проживания. Опросы проводятся на сайте gorodperm.ru и в группе «ВКонтакте» «Новая Пермь».

Вопрос, на который должны ответить пользователи интернета звучит так: «В Перми проходят публичные слушания по изменениям в Правила землепользования и застройки, которые ограничат высотность строящихся зданий. Какой аспект изменений Вы считаете наиболее актуальным для города?» Как следует из опроса, который проводится «ВКонтакте», 520 (38.9%) пользователей социальной сети наиболее актуальными изменениями для Перми считают «Повышение уровня комфортности городской среды». «Защита исторического центра города» беспокоит 405 юзеров (30.3%), тогда как «Прекращение «точечной застройки» города высотками» и «Появление новой типологии жилья» интересует всего 208 (15.6%) и 203 пермяков (15.2%) соответственно.

Промежуточные результаты опроса на сайте gorodperm.ru

Промежуточные результаты опроса в группе «ВКонтакте» «Новая Пермь»

На этот момент в голосовании в группе «ВКонтате» приняло участие 1 336 человек.