Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

С пятницей, товарищи! Обзор вечеринок на Properm.ru

15 июля 2011, 14:16

С пятницей, товарищи! Обзор вечеринок на Properm.ru
Итак, будем двигаться поступательно и поэтапно навстречу вечеринкам и увеселительным заведениям города Перми в нашем очередном обзоре клубов.

На эти выходные организаторы музыкально-экологического фестиваля «Чистый Берег» обещают «главное приключение лета». В пятницу, 15 июля, участников ждет музыка в стиле блюз, а также Сява и рейв до утра. В субботу, 16 июля, начнут развлекать публику с помощью регги, при участии группы Alai-Oli, а ночью порадуют дабстепом N.Killah и Cardio Pitcher.

Не останутся в стороне от всеобщего веселья и клубы города. В пятницу, 15 июля, «Молоко» и «Ветер» привезут каждый по ди-джею. DJ Anton Firtich — один из тех, немногих российских музыкантов, чьи треки регулярно играют практически все топовые диджеи мира, такие как Tiesto, Paul van Dyk, Armin van Buuren, Above & Beyond, Ferry Corsten, Markus Schulz и Paul Oakenfold, заведет толпу в клубе «Молоко»,

а DJ Dmitriy — один из самых востребованных ди-джеев на клубной сцене Санкт-Петербурга — в «Ветре».

Также в эту пятницу планируется возвращение легендарного клуба «Брандо», пока на площадке кафе «Сцена Молот». В прграмме — летнее настроение безрассудства под самые свежие и самые любимые хиты.

Закончить пятницу «Black Bar» предлагает текилой, конкурсами и морем всего: халявы, красивых загорелых девушек и летней хитовой музыки. Главное, начав с пятницы не уйти в загул до понедельника! Ведь впереди еще суббота, сулящая немало развлечений.

Уже традиционно, в эту субботу, 16 июля. Нас ждет сразу несколько открытых клубных площадок.

Для любителей транса состоится вечеринка «Акватория». Организаторы обещают, что эта ночь принесет улыбки на лицах. Обеспечивать хорошее настроение взялись DJ Artem Svalov, DJ Anderlove, dj Shox, и другие.

Создать атмосферу лета в городе поможет «Summer Night» в кафе«Сцена Молот». В эту ночь: солнце, песок, саксофон, освежающие коктейли, настроение летнего безрассудства и девушки в бикини. Как можно реализовать все это в летнем кафе в центре Перми стоит увидеть своими глазами в субботу, 16 июля.

Клуб «Ветер» порадует выступлением электронного дуэта «Mars Needs Lovers», созданного совместными усилиями музыкантов Сергея Кузнецова и Ивана Старцева, который отлично балансирует на грани инди-рока и техно, лёгкой экспериментальной электроники и транса.

В клубе «Молоко», 16 июля, вечеринка«STUDIO 54». Студия 54 — легендарный нью-йоркский клуб, — недостижимая классика за красной бархатной веревкой, за той самой, за которой толстый слой человеческого бытового грима стирался, оставляя лишь место непредсказуемости, предлагая раствориться в насыщенной экзальтации, рассмотреть уют и сердечность в хаосе, каждом миллиметре, естественность в экстравагантности. Клуб без правил, лишь одно, пожалуй, было: эпатаж и свобода. Обеспечивать соответствующее настроение будет DJ ДЕНИС СОЛОВЬЕВ.

И, наконец, клуб «ЛЕС» в эту субботу, 16 июля, представляет вечеринку для любителей белоснежной одежды: WE LOVE «MISHA WHITE». DJ White — один из лучших и самых любимых пермских ди-джеев в особом представлении не нуждается. По традиции, вход во всем белом — бесплатный.

Ольга Зайчикова, специально для Properm.ru