Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Первыми «Беременного» увидят пермяки

25 августа 2011, 14:31

Первыми «Беременного» увидят пермяки
Предпремьерный показ российской комедии состоится 1 сентября, на неделю раньше официального выхода фильма в прокат.

1 сентября в кинотеатре Киномакс состоится всего три предпремьерных сеанса российской семейной комедии «Беременный», затем фильм выйдет в прокат во всех кинотеатрах страны с 8 сентября. Перед каждым из трех сеансов, в 18-30, 19-30 и 21-30, зрителей ожидает развлекательная программа, розыгрыш призов, а также возможность сфотографироваться и пообщаться с режиссером фильма Сариком Андреасяном и известным всем «Коляном» (Николаем Наумовым), сыгравшем в фильме роль ведущего телешоу. Цена билета составит 250 рублей.

Сарик Андреасян, режиссер х/ф «Беременный»:

Нам хотелось рассказать историю о человеке, у которого осуществилось желание, о том, что если ты чего-то сильно хочешь — это исполняется. Но желания нужно загадывать правильно. Наш герой, загадывая его, сказал, что хочет ребенка, но не уточнил, чтобы ребенок был у жены. Соответственно, забеременел он сам. Его желание было настолько сильным, что оно сбылось

Главный герой фильма — ведущий новостей на музыкальном канале Сергей Добролюбов. Своим консерватизмом он явно выбивается из коллектива модного канала. Его скепсис по отношению к чему-то новому — повод для насмешек коллег. Он точно не «звезда» канала. Сергей с женой очень хотят ребенка, но у них с этим проблемы. Помочь им может чудо, но Сергей в чудеса не верит... до определенного момента.

Волшебным образом желание Сергея иметь ребенка исполняется... он беременеет?! Теперь нашему герою предстоит выступить перед близкими живым доказательством того, что чудеса случаются! Но у друга Жоры оказался вполне практичный подход к чуду. Жора убедил Сергея, что беременность — не повод скрываться, а возможность обрести славу и деньги. Шоу «Беременный» становится самым популярным телевизионным проектом, а его главный герой, Сергей Добролюбов, — настоящей звездой. Но совмещение статусов «мужчины в положении» и «звезды» оказывается непростой задачей.

Дмитрий Дюжев, исполнитель главной роли Сергея Добролюбова

Мне интересно наблюдать за беременными, мне интересен этот процесс. Мне отчасти даже жена в этом помогла, я помню разные периоды ее беременности. Это действительно такой вызов — смогу ли я это сделать? Ведь, подобная история нова для российского кинематографа. Есть американская продукция с Арнольдом Шварцнеггером, но это их опыт и совершенно другая история. И я точно могу сказать, что я не подчерпнул для себя ничего полезного в американском фильме. Не знаю, может быть, это неправильно, но я и Сарик Андреасян пошли своим путем, своими внутренними ощущениями, как это может происходить и быть. И в результате у нас получилась комедия, но в ней есть и настоящая человеческая трагедия, что интересно.