Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В центре Перми ПАЗ врезался в здание: пострадали 4 человека По предварительным данным ГИБДД, молодой водитель внедорожника Toyota Highlander пролетел на красный свет и врезался в автобус.

В центре Перми ПАЗ врезался в здание: пострадали 4 человека

24 июля 2015, 09:41
В центре Перми ПАЗ врезался в здание: пострадали 4 человека
Фото: Татьяна Бурцева для Properm.ru
По предварительным данным ГИБДД, молодой водитель внедорожника Toyota Highlander пролетел на красный свет и врезался в автобус.

Сегодня, 24 июля, в 1:25 на перекрестке улиц Попова и Монастырская произошло серьезное ДТП. По предварительным данным госавтоинспекции, водитель автомобиля Toyota Highlander, двигаясь по Монастырской, пролетел на красный свет и врезался в ПАЗ, который ехал по Попова со стороны моста. Автобус от удара отбросило в здание бывшей школы по адресу ул. Монастырская, 83. Как рассказал корреспонденту Properm.ru начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения пермской Госавтоинспекции Андрей Нижегородов, за рулем иномарки находился парень 1997 года рождения.

В результате произошедшего тяжелые травмы получил водитель автобуса — мужчина 1956 года рождения. С травмами различной степени тяжести в больницу госпитализированы трое пассажиров внедорожника. Двоим из них — по 17 лет. Водитель Toyota не пострадал. Он прошел медосвидетельствование, на момент аварии молодой человек был трезв.

Автобус был не на рейсе, кроме водителя в нем никого не было. Сейчас полиция проводит проверку. У сотрудников ГИБДД есть запись с видеорегистратора, которая поможет точно установить виновника ДТП.


Оцените материал