Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Подрядчик заинтересован сдать улицу Свердлова как можно быстрее

15 марта 2012, 15:11

Подрядчик заинтересован сдать улицу Свердлова как можно быстрее
Спешка объясняется легко - за каждый день просрочки капают штрафные проценты. Еще с 2011 года.

Капитальный ремонт улицы Свердлова на участке от Уральской до Лифанова был начат еще в 2011 году. Напомним, аукционы на дорожный ремонт были проведены городской администрацией довольно поздно - в августе, поэтому не все подрядчики успели вовремя сдать свои объекты. Как следствие, работы по реконструкции Свердлова будут продолжены в 2012 году.

Как рассказали Properm.ru в городской администрации, подрядчик ООО «Альянс – АиО», выполняющий работы на улице Свердлова, максимально заинтересован в том, чтобы сдать объект как можно скорее. Согласно договору, срок окончания работ - 15 ноября 2011 года. С момента этой даты подрядчику уже начисляются штрафные санкции.

Ремонт улицы Свердлова возобовится с установлением приемлимой для дорожного ремонта температуры. В планах работ на 2012 год не только расширение проезжей части и укладка нового дорожного полотна, но и строительство разделительного бордюра, тротуара, ограждений и замена опор освещения.

Напомним, в 2011 году подрядчик успел лишь провести работы по обустройству коммуникаций, пришедших в негодность, закрыть одну полосу улицы асфальтом и разметить разделитель с бордюрным камнем.