Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Вдребезги! Вторые сутки на Ленина стоят разбитые «Жигули»

31 июля 2013, 12:17

Вдребезги! Вторые сутки на Ленина стоят разбитые «Жигули»
Фото: Properm.ru
Что произошло с автомобилем, неизвестно. Пермяки шутят, что это новый красный арт-объект.

Неприятность с красным ВАЗ-2107 произошла ночью с 29 на 30 июля. Что случилось с автомобилем, доподлинно не знает никто. Судя по повреждениям автомобиля, мог произойти сильный удар передней части машины о бордюр.

В нескольких метрах от разбитого автомобиля можно заметить его пластиковые обломки и серьезно погнутый электрошкаф. Стекла автомобиля разбиты, осколки устилают салон и асфальт рядом. Можно предположить, что после аварии автомобилю досталось еще.

Пользователи городского форума Teron.ru охарактеризовали повреждения машины как следы методичного уничтожения битой. «Если посмотреть сверху, видно, что и на крыше попрыгали основательно — вогнута вовнутрь» — отмечает пользователь форума power2000.

В настоящий момент (12:17) разбитый вдребезги автомобиль все еще находится в парковочном кармане на улице Ленина. На него можно посмотреть на онлайн-потоке сайта «Веб-камеры Перми». Часть пермяков отшучивается, что это — новый пермский арт-объект. Традиционно красный и возмущающий эстетический взор горожан. Более серьезно настроенные жители города справедливо возмущены.

Crazy Squirrel, пользователь Teron.ru:

Не знаю, что он там делал, сегодня в 9 утра она там и стояла. И вроде всё ещё стоит. Начинаю склоняться к мысли, что это и впрямь проявление культуры нашего города. Напротив пафосного Лукойла, прямо под стенами Законодательного собрания, вторые сутки стоит развалина…и даже никто её на эвакуаторе ещё не утащил…бррр

power2000, пользователь Teron.ru:

БЛИН!!! Ну уберите этот металлолом, 4 парковочных места занимает! Если посмотреть сверху, видно что и на крыше попрыгали основательно — вогнута вовнутрь. Вот он русский бунт — бессмысленный и беспощадный!

ing.a, пользователь Teron.ru:

А может всё не так весело — угнали малолетки-хулиганьё тачку, покатались, а потом всю раскурочили.

Еще больше фото «Жигулей», разбитых вдребезги, можно посмотреть в Фотогалерее ниже: