Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Банки в массовом порядке ищут руководителей отделений в Перми

20 марта 2013, 09:00

Банки в массовом порядке ищут руководителей отделений в Перми
У некоторых кредитных учреждений есть конкретные предпочтения, и они готовы перекупать специалистов у своих конкурентов.

Properm.ru просмотрел список вакансий, открытых за последний месяц финансовыми организациями на рекрутинговых сайтах, и увидел, что банки в Перми испытывают острую нехватку топ-менеджеров.

Сразу 10 кредитных учреждений ищут специалиста, способного управлять отделением в Перми. Однако масштабы будущей деятельности у всех банков разные. Например, банк «Глобэкс» ищет нового управляющего филиалом: бывший руководитель — Игорь Мерзлов — ушел в отпуск, возвращаться из которого не планирует. Тогда как банку «Открытие» нужен управляющий более мелкого пошиба: руководитель мини-офиса в торговом центре. Но и зарплата у него, в сравнении с другими вакансиями, меньше — всего от 30 тыс. рублей.

Еще одна кредитная организация — нижегородский Эллипс Банк. Как уже сообщал ранее Properm.ru, банк ищет того, кто откроет представительство в Перми. В настоящее время в краевой столице он не работает.

Остальные работодатели нуждаются в топ-менеджерах, которые возглавят внутренние структурные подразделения — операционные или кредитно-кассовые офисы. При этом максимальный доход — от 80 тыс. рублей в месяц — предлагает Татфондбанк. Другие кредитные организации оказались либо более скупыми, либо предпочли не указывать уровень зарплаты, отложив этот вопрос до собеседования.

Требования к соискателям почти у всех работодателей написаны как под копирку. Банкам нужны специалисты, уже имеющие опыт работы на аналогичной должности, с опытом активных продаж, деловыми связями в регионе, ориентированные на результат, способные обеспечивать выполнение плановых показателей и увеличивать клиентскую базу.

А вот АлтайЭнергоБанк «отличился» своими предельно конкретными требованиями. Претендента на должность регионального директора ждут из таких учреждений, как Русфинанс Банк, Ренессанс Банк, Восточный экспресс банк, ВТБ 24 или Росбанк. Основными его обязанностями станут тесные взаимоотношения с автосалонами и другими участниками авторынка. Отметим, в Перми работают два отделения по франчайзинговой схеме.

Вакансии банков в Перми

Банк Вакансия Заработная плата
АлтайЭнергоБанк Региональный директор от 50 тыс. рублей
Банк Глобэкс Управляющий филиалом з/п не указана
ИнвестКапиталБанк Управляющий операционным офисом з/п не указана
Банк Открытие Руководитель мини-офиса от 30 тыс. рублей
Росгосстрах Банк Управляющий отделением з/п не указана
Сбербанк России Руководитель дополнительного офиса 45 тыс. рублей
СКБ-банк Управляющий операционным офисом з/п не указана
Татфондбанк Управляющий операционным офисом от 80 тыс. рублей
Национальный банк Траст Управляющий кредитно-кассовым офисом з/п не указана
Эллипс Банк Директор представительства от 70 тыс. рублей

Источник — HeadHunter

В топ-менеджерах нуждаются не только банки, но и лизинговые компании.

Вакансии лизинговых компаний в Перми

Лизинговая компания Вакансия Заработная плата
Альянс-Лизинг Директор филиала з/п не указана
Государственная транспортная лизинговая компания Руководитель филиала з/п не указана
ВТБ Лизинг Директор региональнального подразделения з/п не указана

Источник — HeadHunter