Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Без каски не узнать! Лица Чернушки, центра нефтяной отрасли в Прикамье

18 сентября 2018, 15:52 Р
фото

Без каски не узнать! Лица Чернушки, центра нефтяной отрасли в Прикамье
Для самого молодого города Пермского края «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» не просто бюджетообразующее предприятие, крупнейший налогоплательщик. Нефтяники помогают во всех сферах: культура, спорт, образование, благоустройство. Работа и обычная, повседневная жизнь людей тесно переплетены в Чернушке.

Анатолий Галкин, заместитель начальника ЦИТС «Чернушка» ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», с детьми в магазине «Семья» (на улице Нефтяников).

Елена Шилова, делопроизводитель ЦИТС «Чернушка», собирает урожай на своей даче.

Виктор Смертин, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки ЦДНГ №2, студент ГАПОУ «Краевой политехнический колледж» (специальность «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений», заочное отделение). Готовится к учебной сессии в Межпоселенческой центральной библиотеке Чернушки.

Вячеслав Москалёв, начальник участка ЦДНГ №1, играет в футбол на поле рядом с детско-юношеской спортивной школой. Соревнования между командами предприятий проходят весь год.

Станислав Ипатов, электрогазосварщик бригады оперативно-восстановительного ремонта ЦДНГ №1, с женой и сыном в Чернушинском краеведческом музее, в зале боевой славы.

Марина Газиева, оператор по добыче нефти и газа 4 разряда, Денис Кочев, оператор по добыче нефти и газа 4 разряда, работают в одном цехе — ЦДНГ №3. Сыграли свадьбу 7 сентября 2018 года.

Александр Добрынин, ведущий инженер ЦИТС «Чернушка», ловит рыбу на реке возле дома родителей, село Тауш (Чернушинский район).

Марина Чугаева, начальник смены ЦИТС «Чернушка», показала нам искусно связанные ею вещи. Вяжет для себя и своей семьи, с заботой и любовью. Фото сделано на площадке возле дома Марины Васильевны.


Ирина Треногина, делопроизводитель ЦДНГ №1, и Елена Ножина, ведущий инженер ЦПО, в сквере возле храма Спиридона Тримфунтского.

Виктор Михалев