Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Владимир Нелюбин покупает «Пермавтодор»: Я решил заняться дорожным строительством

28 февраля 2012, 18:08

Владимир Нелюбин покупает «Пермавтодор»: Я решил заняться дорожным строительством
Председатель наблюдательного совета Экопромбанка планирует приобрести ОАО «Пермавтодор», которое входит в Ucon Croup.

Как стало известно Properm.ru, пермский бизнесмен, председатель наблюдательного совета Экопромбанка Владимир Нелюбин планирует купить ОАО «Пермавтодор», которое на сегодняшний день входит в Ucon Croup.

Владимир Нелюбин подтвердил Properm.ru, что переговоры ведутся уже на протяжении четырех месяцев. Вероятность совершения сделки он оценил на 99,9%.

Владимир Нелюбин:

Компания находится в непростом состоянии, поэтому данная сделка имеет много нюансов и требует решения сложных финансовых вопросов. В частности, требует решения вопрос реструктуризации долга перед Сбербанком, размер которого составляет 3 млрд рублей, нужно разрешить ситуацию с тендерами. Кроме того, необходимо подсчитать все риски, как они могут возрасти при приобретении этого актива.

Собеседник Properm.ru подчеркнул, что у него есть намерения полностью выкупить предприятие и добавил, что уже совершен ряд финансовых вложений в компанию «Пермавтодор», в частности, сделаны некоторые налоговые платежи. «Я намерен начать заниматься дорожным строительством и склоняюсь к покупке этой компании», — заключил Нелюбин.