Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермская прокуратура проконтролирует проверку смерти обманутого дольщика

15 февраля 2018, 13:30

Пермская прокуратура проконтролирует проверку смерти обманутого дольщика
Фото: Properm.ru
Ведомство рассмотрит все версии случившегося. В том числе, взаимосвязь с потерей вложений в ППМ.

Прокуратура Пермского края взяла на контроль ситуацию с принятием процессуального решения по факту смерти 61-летнего Петра Бояршинова. Мужчину которого нашли повешенным 12 февраля в деревне Малая. Ответственным за проведение мероприятий назначено управление по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры края

По данным ведомства, будут проверены все версии случившегося, в том числе взаимосвязь с вложением погибшим денежных средств в долевое строительство «Первого Пермского микрорайона». По итогам следственные органы примут соответствующее процессуальное решение.

Петр Бояршинов три года назад купил квартиру в ППМ, однако, как и десятки других дольщиков, до сих пор не получил жилье. Руководитель инициативной группы обманутых дольщиков «Первого пермского микрорайона» Наталья Трушникова считает, что свое решение мужчина принял после собрания дольщиков по созданию ЖСК. Схожей точки зрения придерживается и гражданская супруга мужчины. По данным краевого Минстроя, мужчина попадал 100% под меры поддержки. С него дополнительных денег на достройку не требовалось.