Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Школьница из Курганска открыла стрельбу по ученикам. Семеро пострадали

21 марта 2018, 13:13

Школьница из Курганска открыла стрельбу по ученикам. Семеро пострадали
Пострадавшие отделались синяками и ссадинами.

Семеро учеников пострадали в результате стрельбы в школе № 15 города Шадринск Курганской области. Как сообщает ТАСС, утром 21 марта ученица 13 лет открыла стрельбу на перемене из пневматического пистолета, который принадлежит ее отцу.

«В настоящее время в школе работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает причины произошедшего. Образовательное учреждение работает в штатном режиме», — рассказала собеседница агентства.

Медики на месте ЧП и осмотрели пострадавших учеников школы, госпитализация большинству из них не потребовалась

15 января в Пермской школе №127 произошло нападение на учеников 4 «Б» класса и учительницу. Всего в результате происшествия пострадали 15 человек, включая нападавших. В результате происшествия никто не погиб: учительница находится в состоянии средней тяжести, большинство учащихся выписаны из больниц. В отношении подростков возбуждено уголовное дело, они взяты под арест на два месяца и уже переведены в СИЗО.

17 января в школе Сосновского района Челябинской области два ученика на перемене устроили драку с ножом. В результате происшествия один из подростков пострадал и был госпитализирован.

19 января, девятиклассник из Улан-Удэ с топором и «коктейлем Молотова» напал на школу. В результате семь человек получили травмы.

26 января в Самаре вооруженный пневматикой подросток напал на колледж. Пострадавших в результате инцидента не было.