Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

21 июля в Перми перевернулись сразу две «Газели»

21 июля 2010, 16:17

21 июля в Перми перевернулись сразу две «Газели»
К счастью, никто из участников ДТП сильно не пострадал.

Как сообщают очевидцы, сегодня утром на Южном обходе в Перми перевернулась «Газель». По словам водителя «Газели», на правой полосе движения стоял трактор, поэтому правый ряд перестраивался в левый. Автомобиль «Жигули» пятой модели, не успев проскочить перед грузовой машиной, врезался в нее «где-то между кабиной и задними колесами». В результате столкновения автомобиль подкинуло.







Еще одна «Газель» перевернулась сегодня в Пермском районе. Как сообщает «Эхо Перми», авария произошла на трассе Пермь — Юго-Камск. В перевернувшейся «Газели» ехали десять детей — воспитанников ДЮСШ №3. Как сообщили в отделе по пропаганде ГИБДД УВД по Пермскому району, кроме детей, в салоне находились мама одного из ребят и тренер.
«Газель» направлялась из Перми на спортивную базу в Осинский район. За рулём находился второй тренер, владелец микроавтобуса. По информации ГИБДД,на 26-м километре трассы водитель превысил скорость и не справился с управлением, в результате чего произошло опрокидывание. Микроавтобус перевернулся прямо на проезжей части, после этого его протащило около 20 метров по асфальту. В этой аварии пострадал 1 ребенок, девочке – пассажирке врачи поставили диагноз «перелом руки». Остальных детей направили на обследование, видимых повреждений они не получили. Автоинспекторы сообщают, что данная спортивная школа является частной. Разрешения на перевозку детей тренеру никто не давал. К счастью, никто из участников ДТП сильно не пострадал. По имеющейся информации, из них травм никто не получил. В «Газели» были ремни безопасности, однако пристегнули ли детей, к настоящему моменту неизвестно.

фото пользователя Eugene сайта teron.ru