Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Зампрокурора Лысьвы уволен за пьяную драку

12 октября 2010, 15:48

Зампрокурора Лысьвы уволен за пьяную драку
По итогам служебной проверки, проведенной прокуратурой Пермского края, заместитель Лысьвенского городского прокурора Константин Александров уволен из органов прокуратуры.
Поводом для проверки стало ДТП, произошедшее в Лысьве 21 сентября. Авария стала скандальной благодаря попавшей в Интернет съемке, выложенной очевидцами. Об обстоятельствах аварии первым рассказал пользователь лысьвенского форума zondar.
Пользователь zondar:
— ...черный додж, принадлежащий заместителю прокурора города Лысьва — К.А. Александрову врезался в пассажирскую газель. Которая стояла. Сам Александров и еще с ним прокурорский работник в сильной степени опьянения выпали из машины и учинили скандал

В результате аварии одна из пассажирок автобуса получила травмы. Между тем, на видео виновник аварии ругается матом и размахивает кулаками. На форуме Лысьвы обсуждению этого происшествия посвящено 80 страниц.

Прокурор Дмитрий Кривоносов провел собственную проверку обстоятельств ДТП, материалы которой направил в краевую прокуратуру. Итогом стало увольнение Александрова. Другие работники Лысьвенской прокуратуры, присутствовавшие на месте ДТП, привлечены к дисциплинарной ответственности.

Внимание! Видеоматериал содержит ненормативную лексику!