Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Фоторепортаж Properm.ru: смертельная остановка

25 апреля 2011, 13:35

Фоторепортаж Properm.ru: смертельная остановка
Дочь погибшего в ДТП на остановке Комсомольская в Перми, а также пострадавшая в результате той аварии девушка рассказали Properm.ru, что представляет собой место происшествия.
Со дня серьезного ДТП на остановке «Комсомольская», когда автобус буквально снес двух пешеходов, прошло уже почти три недели. Properm.ru уже писал о том, что дочь погибшего в той аварии мужчины Анна и пострадавшая Татьяна готовятся к подаче судебного иска. Ответчик в деле пока не определен, однако женщины точно уверены, что кто-то должен понести наказание за случившееся.






Анна и Татьяна рассказали Properm.ru почему, на их взгляд, произошло их ДТП, а также о том, что представляет из себя злополучная остановка.
Анна, дочь погибшего 5 апреля 2011 года в ДТП на остановке «Комсомольская»:
В тот день автобус въехал в остановку по ул. Ветлужской (Комсомольский микрорайон), на которой стоял мой папа. Остановка не была оборудована должным образом, т.е не было ни остановочного комплекса, ни ограничительных столбов. В результате, отец оказался под колесами автобуса и от полученных травм скончался на месте, девушка попала в больницу, до сих пор лечится. Я и мои сестры до сих пор не можем поверить, что у нас умер единственный родитель




Татьяна, пострадавшая в аварии:
Данный остановочный пункт находится в плачевном состоянии, остановки как не было, так и нет. Кругом куча мусора, много бутылок, намек на остановочный карман (просто бетонная площадка, со следами срезанной автогеном старой) и всё. На момент аварии все это безобразие было засыпано, завалено снегом, кругом были сугробы, оставалась только узенькая тропка, на которой собственно, и стояли пассажиры, ждущие автобуса.








Стоит отметить, что остановок, похожих на «Комсомольскую», в Перми масса. Просто именно она стала предметом обсуждения из-за произошедшей здесь аварии. Вот и получается, что каждый день, отправляясь по делам или на работу, пермякам приходится самостоятельно думать о своей безопасности.